NISHAS RESTAURANT

NISHAS RESTAURANT Frische und gesunde Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nishas Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2022 um 21:12 Essen wie immer sehr lecker und authentisch (ich mag gerne scharf). Die Lieferzeit dauert, dafür wird alles immer frisch von der Köchin zubereitet, das braucht seine Zeit.
1 Mär 2022 um 18:08 Essen war sehr gut, Lieferung pünktlich. Top!
12 Feb 2022 um 21:38 Das Essen wurde erst nach 3 Stunden geliefert, da waren die Gäste schon weg. Sehr ärgerlich, habe 2x im Restaurant angerufen und noch nicht mal eine Entschuldigung gehört, nur Klagen über viel Arbeit. Die Bestellung hätten sie nicht annehmen dürfen.
29 Jan 2022 um 21:55 Wir haben 2 Stunden und 15 Minuten auf unser Essen warten müssen!!!!Das Essen war viel zu scharf. Nie wieder.
17 Jan 2022 um 19:02 Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Es war viel zu scharf und durch viel Curry zu bitter für uns. Wir hatten zwei Gerichte bestellt, eins haben wir gegessen, das andere mussten wir leider zu Hälfte wegschmeißen, schade, für den Preis.
6 Dez 2021 um 9:10 Das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Ein Stern Abzug für die Schärfe, es war nämlich sehr scharf und ich vertrage schon einiges. Ich würde es zu den Gerichten dazu schreiben, dann gibt es keine böse Überraschung.
3 Dez 2021 um 20:46 The food is very good. The accuracy of the information from how long it will take to prepare to when it leaves the restaurant for delivery is false. Today it took well over 1 hour despite being told at the time I placed my order that it was 20 minute
2 Nov 2021 um 22:08 Tolles Essen! Angenehme Schärfe. Nettes Personal. Wir bestellen sehr gerne hier.
30 Okt 2021 um 20:05 Das Essen war sehr gut; ich werde sicher noch Mal bestellen.
29 Okt 2021 um 22:00 Leider mussten wir über 2 Stunden auf die Bestellung warten und es hat uns überhaupt nicht geschmeckt
3 Okt 2021 um 15:18 Das Essen war sehr lecker, aber ziemlich scharf. Für mich war es gut so, wer allerdings empfindlich auf Schärfe reagiert, sollte aufpassen.
4 Jul 2021 um 23:38 SEHR SCHÖN :) Alles perfekt ! => Danke !!!